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Quelques grammes de chocolat ont suffit à transformer de bonnes fraises en un dessert raffiné.
Suavité du chocolat qui croque sous la dent, fraîcheur de la fraise, juteuse et fondante à souhait...
5 fraises ainsi habillées ont suffit à satisfaire ma gourmandise.
- 6 carrés de chocolat Nestlé dessert
- 1/2 cuillère à café d'huile neutre
- 12 fraises type "Gariguettes" (de Plougastel pour moi)
Faire fondre le chocolat au bain- marie, ajoutez le soupçon d'huile au chocolat fondu, mélangez.
Trempez les fraises dans le chocolat en les tournant.
Posez- les sur un papier cuisson et placez au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse et devienne croquant.
Si vous ne voulez pas que le chocolat soit plat d'un côté, transpercez chaque fraise avec un cure dent.
Vous pourrez ainsi suspendre la fraise trempée dans le chocolat en travers d'un petit verre pour que le chocolat prenne sans se déformer.
Recette vue chez l'atelier des chefs.
Bon ben... y a plus qu'à croquer !
RépondreSupprimerBonsoir Cath,
RépondreSupprimerMiam ! Miam !
Quand tu parles d'huile neutre, c'est laquelle ???????
Bonne soirée.
A bientôt.
Bien amicalement. Thalie