mardi 18 octobre 2011

Cake moelleux aux 2 sons

Au menu de dimanche midi  une estouffade aux cèpes ave des pâtes italiennes reçues récemment en cadeau. Ce genre de plat se réchauffre très bien et pour déguster les restes du weekend en version légère lundi midi j'ai confectionné des petits cakes dukan pour accompagner la sauce en version PP (protéines pures).
J'ai essayé d'aromatiser ces petits cakes avec la sauce de l'estouffade et ça marche.


Pour 2 mini cakes:
  • 2 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de son de blé
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
  • 1 cuillère à soupe de sauce d'estouffade de boeuf ou autre préparation pleine de saveurs
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • sel, poivre
Allumez le four à 180°C- th.6.
Mélangez tous les ingrédients puis répartissez la pâte dans 2 empreintes à mini-cakes.
Mettez au four pour une vingtaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire