mercredi 31 août 2011

Sauté de veau au paprika- soir 2

  • environ 800g de blanquette de veau 
  • 1 cube de jus de veau ou de bouillon de boeuf dégraissé
  • 1 petit oignon
  • 1 échalote
  • 1 grosse c. à soupe de Paprika
  • sel, poivre
  • 2 C. à Soupe de fromage blanc 0%
  • persil frais ou coriandre ou cerfeuil
Faire fondre le cube dans Un demi litre d'eau bouillante.
Dans la sauteuse Téfal, faire revenir le veau jusqu'à ce que chaque face soit colorée (ou du moins blanchie).
Ajouter l'oignon et l'échalote émincées et laisser revenir encore 4 à 5 mn.
Couvrir à hauteur avec le bouillon, ajouter le paprika, sel et poivre.
Couvrir et laisser cuire à feu doux au minimum 2 heures en surveillant la cuisson et ajoutant éventuellement du bouillon.
Il doit rester en fin de cuisson un jus court, ajouter les 2 cuillères à soupe de fromage blanc et servir parsemé de persil, coriandre ou cerfeuil frais.

Repas complet:
  • sauté de veau Paprika
  • crème vanille

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