Ces légumes coupés en gros morceaux en quelques coups de couteau ne vous demanderont que 3 ou 4 touillages en cours de cuisson.
Une jolie composition à servir égouttée,chaude, tiède ou froide avec des grillades.
A la différence de la ratatouille il n'y a pas de tomates ni d'ail mais avec les légumes d'été libre à chacun de créer sa recette.
Pour 6 personnes:
- 1 aubergine
- 3 courgettes: 2 vertes et 1 jaune
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym
- sel, poivre
Faites chauffer l'huile dans la cocotte et ajoutez les légumes, sel, poivre et thym.
Faites cuire à feu doux et à couvert une demie heure en remuant de temps en temps, puis ôtez le couvercle et poursuivez la cuisson un quart d'heure pour que le jus s'évapore un peu.
Égouttez le jus restant en fin de cuisson pour servir les légumes
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