Le résultat est goûteux et moelleux et se marie bien avec des galettes de son au basilic, on obtient ainsi une assiette pleine de saveurs.
J'ai utilisé un carré frais et un pétale de tomate séchée à l'huile par escalope de dinde.
On peut choisir de passer au mixer les tomates séchées avec les carrés frais mais si vous ne préparez ce repas que pour 1 ou 2 personnes vous pouvez aussi couper la tomates en très petits morceaux au couteau avant de l'ajouter au carré frais écrasé à la fourchette avec du sel et du poivre.
Ensuite vous tartinez ce mélange à la tomate sur les escalopes de dinde, vous les roulez et maintenez fermé avec un pique en bois.
Il ne vous reste plus qu'à faire dorer ces rouleaux dans une poêle anti-adhésive à peine huilée avant de les passer au four 15 min à 180°C - th.6, le temps de faire vos galettes de son avec du basilic ciselé (merci les petites boîtes surgelées).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire