-
Une petite soupe riche en goût pour dîner léger en cette semaine d'après fêtes. On pourra compléter le menu avec les traditionnelles galettes de son, un laitage, un fruit...
- à vous de choisir.
- 50g d'oignons émincé (1/2 oignon)
- 300g de courgettes (2 petites)
- 100g de pousses d'épinards
- 1/2 Kub Or
- 500ml d'eau
- 2 pastilles de crème de Roquefort allégée
- 1 filet d'huile d'olive
Pour 2 grosses assiettes:
Ajoutez les courgettes en dés, faites revenir encore 2mn puis ajoutez l'eau et le Kub Or.
Faites cuire à feu doux une dizaine de min puis ajoutez les pousses d'épinards et poursuivez la cuisson à nouveau 10min.
Mixez, ajoutez la crème de Roquefort et mixez à nouveau.
A déguster chaud avec un tour de moulin à poivre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire