vendredi 15 février 2013

Soupe verte complète

Le froid et la neige continuent, les soupes aussi donc.
La soupe du jour est un plat complet, un peu de viande, des légumes, du fromage, tout y est.
En mode régime vous remplacerez les mini- boules de mozarella par des morceaux de carrés frais 0%.
























Pour 2 personnes:
  • 2 petites courgettes
  • 70 g de blanc de poulet
  • 10 petites boules de mozarella ou 3 carrés frais 0% coupés en 4
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée surgelée
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé ou de bouillon de légumes
  • sel, poivre
Lavez les courgettes, ôtez les extrémités et coupez- les en 2 dans la longueur, puis en tronçons.
Réunissez dans une casserole 1/2 litre d'eau, le cube de bouillon, les morceaux de courgettes, la coriandre, un peu de sel et de poivre. Faites chauffer.
Découpez le poulet en lamelles et ajoutez- les dans la casserole à l'ébullition.
Laissez le mélange frémir 20 minutes.
Mixez la soupe au mixer plongeant ( au blender si vous voulez une texture plus veloutée) en ajoutant le curry et l'huile d'olive.
Répartissez les billes de mozarella ou morceaux de carrés frais dans des bols ou des assiettes creuses et versez dessus la soupe très chaude.

Recette vue dans "ELLE à table" de janvier 2013.

1 commentaire:


  1. Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
    de 1 à 10.

    Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic sur votre blog

    C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.

    Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.

    Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!

    Cordialement

    http://www.Fooduel.com

    RépondreSupprimer