mercredi 31 août 2011

Filets de poulet grillé sauce yaourt- soir 1

pour 2 personnes:
  • 2 filets de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 grill en fonte
  • 1 yaourt nature brassé
  • estragon haché
  • jus de citron

Découper les filets de poulet pour diminuer l'épaisseur et réduire ainsi le temps de cuisson.
Faire mariner les morceaux un quart d'heure le mélange huile et sauce soja.
Griller les morceaux sur le grill en fonte bien chaud au début puissance max pendant 2 à 3 min puis à feu moyen 3 à 4 min.
Tourner les morceaux et repasser à la puissance max pour 2 ou 3 min puis de nouveau à feu moyen 3 à 4 min.
Ne pas saler car la sauce soja s'en charge.
Stopper la cuisson mais poser un couvercle sur le gril pour garder la viande au chaud et éviter qu'elle ne soit sèche.
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt nature brassé avec de l'estragon haché et un filet de jus de citron.

Repas complet:
  • poulet grillé sauce yaourt
  • galettes de son et carré frais 0%

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire