Il fait bien illusion ce tacos, il est assez délicat à rouler et se casse parfois.
Quand je dois voyager et manger sur le pouce je prépare la version froide en guise de sandwich, il faut alors le rouler serré dans du papier film.
La version chaude est au boeuf.
Sur la photo la version froide en assiette.
- 1 c à s de son de blé
- 1 c à s de son d'avoine
- 1 c à s de fromage blanc
- 1 oeuf ou 1 blanc
- sel
Faites cuire 10 mn environ à 180°C.
Garniture version froide (photo):
- 1/3 de poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 1/2 citron vert
- 2 c à s d'huile d'olive
- salade verte
- blanc de poulet ou dinde fumé en tranches
Recouvrez te tacos de feuilles de salade, posez la tranche de blanc de poulet ou dinde fumé, répartissez la préparation à la tomate.
Roulez délicatement et dégustez.
Garniture verion chaude:
- 1/3 de poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 1/2 citron vert
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre, piment d'Espelette
- 120g de boeuf (bavette ou faux filet)
- 1/2 gousse d'ail
Coupez le boeuf en lanières et mettez- les à mariner 30 minutes avec le reste du jus du demi citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail pilé. salez, poivrez.
Au moment de passer à table, chauffez légèrement la préparation poivron tomates, le temps de poêler des lanières de boeuf mariné.
Posez la préparation chaude à la tomate sur le tacos, répartissez dessus le boeuf poêlé.
Roulez délicatement le tacos, dégustez aussitôt.
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