- 2 c à s de son avoine
- 1 c à s de son de blé
- 1 oeuf
- 1 petit Suisse 0%
- sel
- 1 pincée d'origan
Verser la pâte obtenue sur le fond d'un moule silicone, étaler jusqu'à la taille d'une assiette (un peu plus petit)
Mettre à four chaud 180°C et laisser cuire 5 min.
Garniture:
- 1 oignon moyen
- 2 petites tomates
- 1,5 tranche de "jambon" dinde ou poulet fumé
- 30g gruyère râpé
- origan
- sel
- poivre
Couper les tomates en tranches, les déposer sur un sopalin et les saler légèrement pour qu'elles rendent leur eau de végétation.
Sur le fond de pâte mi cuit étaler les oignons, répartir des morceaux de dinde fumée, puis recouvrir avec les tomates.
Parsemez d'un peu de fromage puis d'origan.
Cuire à four chaud 200°C 25 min environ.
Repas complet:
- Tarte salée
- 1 Yaourt allége
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire